欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 试题专区 > 计算机 > 山东ballbet体育钱包计算机公共课考前模拟考试试题(含答案)

山东ballbet体育钱包计算机公共课考前模拟考试试题(含答案)

2014-11-18 山东ballbet体育钱包

2014年山东ballbet体育钱包考试计算机文化基础试卷
第Ⅰ部分
一、单项选择题(共50题,每题1分,共50分。每个题目只有一个正确答案,请将正确答案填在题目横线上。)
1.在Windows XP中,以下打开资源管理器的方法错误的是_____________。
A.右击“开始”按钮,选择“资源管理器”
B.右击“我的电脑”,选择“资源管理器”
C.使用“开始”—“程序”—“附件”—“Windows资源管理器”命令
D.先打开控制面板,在其中找到“资源管理器”双击
2.现已选中某文件夹下的所有文件,要取消其中一个文件的选定需按______键单击。
A.Ctrl                                B.Alt    
C.Shift                               D.Esc
3.以下_____________操作不能同时对多个文件或文件夹进行。
A.重命名                              B.删除    
C.移动                                D.复制
4.关于磁盘格式化,不正确的说法是_____________。
A.完全格式化对磁盘进行重新分割,并能标注坏扇区
B.快速格式化和全选磁盘上的内容后删除操作结果完全相同
C.完全格式化和快速格式化都会造成磁盘数据的全部丢失
D.快速格式化的速度比完全格式化快
5.关于Windows XP中的附件程序的说法,错误的是_____________。
A.记事本是一个单文档应用程序
B.画图程序具有强大的图片处理功能
C.CD唱机只能用来播放MP3、WAV等音频文件
D.Windows Media Player可以播放音频文件
6.下列关于窗口和对话框的错误说法是_____________。
A.一般情况下,窗口可以被任意调整大小和位置
B.可以调整对话框的位置,也能改变它的大小
C.可以不对模式对话框作出响应而进行下面的工作
D.双击窗口的标题栏,可以实现窗口的最大化和还原
7.下列有关计算机的知识,正确的是_____________。
A.计算机的主机包括CPU和硬盘      B.计算机的程序必须调入内存才能执行
C.没有硬盘,计算机不能工作        D.USB设备不需要软件控制就可以工作
8.有关Windows XP的写字板程序和记事本程序,下列说法正确的是_____________。
A.记事本程序是一个典型的单文档应用程序,在同一时间只能编辑一个文档
B.写字板程序和记事本程序相同,都可以建立带格式的文件
C.记事本是一个文本文件编辑器,只能编辑文本文件,不能创建Web页
D.记事本是一个系统软件,因为它可以编辑一些高级语言源程序
9.在Windows XP中,切换用户是指_____________。
A.关闭当前登录的用户,重新登录一个新用户
B.重新启动电脑用另一个用户登录
C.注销当前的用户
D.在不关闭当前登录用户的情况下切换到另一个用户
10.关于WAV文件,以下不正确的描述为_____________。
A.是微软公司制定的音频文件格式       B.是一种非压缩的静态图像文件
C.是波形文件                         D.是一种非压缩的音频文件
11.调制解调器是实现计算机拨号上网的关键设备,当计算机信息通过调制解调器传送到电话线上时,利用的是它的_____________功能。
A.调制                               B.解调    
C.调制和解调                         D.模数转换
12.下面关于多媒体技术的叙述不正确的是_____________。
A.多媒体技术是指用计算机和相关设备处理多媒体信息的方法和手段
B.磁盘和光盘属于多媒体信息
C.多媒体技术涉及媒体信息处理的所有技术和方法
D.动画、图形等属于多媒体信息
13.汉字字形码的使用是在_____________。
A.输入汉字时                         B.内部传送时
C.显示或打印输出时                   D.两台计算机之间通信时
14.若在计算机工作时,使用了存盘命令,那么信息将存放在_____________中。
A.磁盘                               B.RAM
C.ROM                                D.CD-ROM
15.以下文件格式不能用来存储声音文件的是_____________。
A.WAV                            B.MID    
C.MP3                            D.JPG
16.在Word 2003中,设置页边距在_____________菜单中。
A.“文件”—“页面设置”          B.“格式”—“段落”
C.“格式”—“边距”              D.“工具”—“选项”
17.在Word 2003中,设置人工分页符(硬分页符)的方法是__________。
A.按Enter                       B.按Shift+Enter
C.按Ctrl+Enter                  D.按Ctrl+Shift
18.在Word 2003中,其形状不是三角形的缩进标志的是________。
A.首行缩进                       B.悬挂缩进    
C.左缩进                         D.右缩进
19.进入Word 2003,未进行任何操作,则________。
A.撤消无效,恢复无效             B.撤消有效,恢复无效
C.撤消无效,恢复有效             D.撤消有效,恢复有效
20.在Word 2003的正文编辑状态下三击鼠标,可以选取________。
A.一个单词                       B.一个整段    
C.全文                           D.整页
21.在Word 2003中,能够显示图形、图片的视图方式是________。
A.普通视图                       B.页面视图    
C.大纲视图                       D.阅读版式视图
22.下列汉字输入法中,没有重码的是________。
A.五笔码                         B.全拼码     
C.区位码                         D.智能ABC码
23.Word 2003的打印对话框中,无法设置________。
A.打印机属性                      B.打印范围    
C.打印份数                        D.打印字符格式
24.在Excel 2003中,B2单元内容为“李四”,C2单元内容为“97”,要使D2单元内容为“李四成绩为97”,则D2单元应输入___________。
A.=B2"成绩为"+C2                        B.=B2&成绩为&C2
C.=B2&"成绩为"&C2                     D.B2&"成绩为"&C2
25.在Excel 2003中,要将某单元格的内容由“中国”改为“中华”,以下操作方法
不正确的是_____________。
A.双击单元格,出现光标后将“国”字删除,改为“华”即可
B.单击单元格,然后输入“华”即可
C.单击单元格,输入“中华”即可
D.单击单元格,在编辑栏中将“国”字改为“华”即可
26.在某Excel工作表的B2:B80区域内保存了职工的工资信息,现要统计工资大于1000的职工的人数并将结果显示在B81单元格内,则在B81单元格中应输入公式_____________。
A.=COUNTIF(B2:B80,">1000")              B.=COUNTIF(">1000",B2:B80)
C.=COUNT(B2:B80)                        D.=IFCOUNT(B2:B80,">1000")
27.关于Excel 2003中的“自定义序列”的说法,错误的是_____________。
A.执行“工具”—“选项”菜单命令,选择其中的“自定义序列”选项卡进行定义序列
B.不可以删除系统提供的序列
C.可以修改系统提供的序列
D.可以删除用户建立的序列
28.在Excel 2003中,日期型数据的默认对齐方式是_____________。
A.左对齐                               B.右对齐    
C.居中                                 D.两端对齐
29.在Excel 2003中,如果要对单元格区域A2:A8中的数据求平均值,并把结果保存在单元格A9中,则在单元格A9中输入的公式以下不正确的是_____________。
A.=average(A2:A8)                   B.=sum(A2:A8)/7
C.=(A2+A3+A4+A5+A6+A7+A8)/7          D.=sum(A2,A3,……,A8)/7
30.在Excel 2003中,选定工作表上的某一行后,使用“插入”菜单中的“分页符”
命令插入的是_______。
A.水平分页符                           B.垂直分页符    
C.垂直与水平分页符                     D.页码
31.在Excel 2003中,有关为单元格区域定义名称的论述中,正确的是___________。
A.名称一定与单元格区域地址相同
B.删除单元格区域的名称,同时也删除了对应单元格区域的内容
C.同一个单元格区域可以有多个名称
D.同一个工作表中可以为多个单元格区域定义相同的名称
32.在PowerPoint 2003中,对演示文稿打包后,在目标盘上生成的可执行文件是__________。
A.preso.ppz                            B.pngsetup.exe    
C.setup.exe                            D.pptview.exe
33.有关PowerPoint 2003的演示文稿的叙述正确的是_____________。
A.一个演示文稿只能包括一个幻灯片   
B.一个演示文稿可有多个幻灯片
C.一个演示文稿初始时只包括3个空白的幻灯片   
D.一个演示文稿初始时包括多个空白的幻灯片
34.在PowerPoint 2003的“幻灯片放映”菜单中,下列不仅适用于对一张幻灯片中的文本和标题,而且还适用于图表、图形等多种对象设置动画效果的命令选项是_____________。
A.动作按钮                             B.预设动画   
C.自定义动画                           D.幻灯片切换
35.PowerPoint 2003中,关于在幻灯片中插入图表的说法中错误的是_____________。
A.可以直接通过复制和粘贴的方式将图表插入到幻灯片中
B.需先创建一个演示文稿或打开一个已有的演示文稿,再插入图表
C.只能通过插入包含图表的新幻灯片来插入图表
D.双击图表占位符可以插入图表
36.通过幻灯片放映过程中控制的快捷菜单可以实现的操作是_____________。
A.跳转到本文档上一页                  B.跳转到本文档下一页
C.跳转到本文档任何一页                D.以上都正确
37.要更换PowerPoint幻灯片的版式,下列操作正确的是_____________。
A.选择“编辑”菜单下的“幻灯片版式”命令
B.择“格式”菜单下的“幻灯片版式”命令
C.选择“工具”菜单下的“版式”命令
D.选择“插入”菜单下的“版式”命令
38.下列有关数据库的描述,正确的是_____________。
A.数据处理是将信息转化为数据的过程
B.数据的物理独立性是指当数据的逻辑结构改变时,数据的存储结构不变
C.关系中的每一列称为元组,一个元组就是一个字段
D.如果一个关系中的属性或属性组并非该关系的关键字,但它是另一个关系的关键字,则称其为本关系的外关键字
39.以下不属于数据库系统(DBS)的组成的是_____________。
A.数据库集合                              B.用户     
C.数据库管理系统及相关软件                D.操作系统
40.数据库系统的核心是_____________。
A.数据库管理员                            B.数据库管理系统    
C.文件                                    D.数据库
41.用二维表来表示实体及实体之间联系的数据模型是_____________。
A.关系模型                                B.层次模型    
C.网状模型                                D.实体-联系模型
42.多媒体的(     )这一特性满足了人的感官对多媒体信息的需求。
A.多样性                                  B.交互性   
C.集成性                                  D.实时性
43.地址“ftp://218.0.0.123”中的“ftp”是指_____________。
A.协议                                    B.网址    
C.新闻组                                  D.邮件信箱
44.区分局域网(LAN)和广域网(WAN)的依据是_____________。
A.网络用户                                B.传输协议    
C.联网设备                                D.联网范围
45.连接到Internet的计算机中,必须安装的协议是_____________。
A.双边协议                                B.TCP/IP协议    
C.NetBEUI协议                             D.SPSS协议
46.下面是某单位的主页的Web地址URL,其中符合URL格式的是_____________。
A.Http//www.jnu.edu.cn               B.Http:www.jnu.edu.cn
C.Http://www.jnu.edu.cn              D.Http:/www.jnu.edu.cn
47.下列说法错误的_____________。
A.电子邮件是Internet提供的一项最基本的服务
B.电子邮件具有快速、高效、方便、价廉等特点
C.通过电子邮件,可向世界上任何一个角落的网上用户发送信息
D.可发送的多媒体只有文字和图像
48.网页文件实际上是一种_____________。
A.声音文件                           B.图形文件  
C.图像文件                           D.文本文件
49.通常所说的ADSL是指_____________。
A.上网方式                           B.电脑品牌    
C.网络服务商                         D.网页制作技术
50.在网页中插入水平线的HTM标记是_____________。
A.<br>                               B.<hr>    
C.<vr>                               D.<tr>
 
二、多项选择题(共20个小题,每题1分,共20分。每个题目至少有一个正确答案,请将正确答案填在题目横线上。)
 
1. 关于计算机的发展及基本知识,正确的是__________________。
A.计算机正朝着两极化方向发展,即微型计算机和巨型计算机,前者代表计算机的应用水平,后者代表国家的科技水平
B.目前计算机应用最广泛的方面是信息处理
C.按照所用电子元器件的不同,人们通常将计算机的发展划分为五个时代
D.从计算机诞生至今,计算机所用的电子元器件依次是电子管、晶体管、中小规模集成电路和大规模或超大规模集成电路
2.在控制面板的“区域和语言选项”中可以完成的操作有_____________。
A.设置时区                                 B.设置日期时间格式
C.增添和删除输入法                         D.更改日期和时间
3.算法是由有限个步骤组成的用来解决问题的具体过程,算法的特征是_____________。
A.有穷性                                   B.确定性    
C.可行性                                   D.输入/输出
4.在Word 2003中,关于浮动式对象和嵌入式对象,说法正确的是_____________。
A.浮动式对象的尺寸柄是空心的,嵌入式对象是实心的
B.浮动式对象可以放置到页面的任意位置,嵌入式对象只能存在于光标位置
C.两个浮动式对象可以进行组合,嵌入式对象不能组合
D.浮动式对象和嵌入式对象都可以实现文字环绕
5.在Word 2003中,关于样式的错误说法是_____________。
A.样式是一组已命名的字符和段落格式的组合
B.用户可以自定义样式
C.每个样式都分别对应一个文件
D.用户可以修改、删除系统提供的样式
6.在Word 2003中选中某文本块后,如要将它删除,则可通过以下____________操作实现。
A.Delete                                   B.Backspace    
C.剪切                                     D.复制
7.在Excel 2003中,利用工具栏上的编辑框可以完成的操作有_____________。
A.编辑当前单元格的内容                B.显示当前单元格的内容
C.输入公式                            D.设置单元格的内容格式
8.以下对工作表的列宽进行调整的方法正确的是_____________。
A.可以用鼠标拖动列标的右边界调整列宽
B.双击列标右边界,可以将列宽自动调整为该列中最大数据的宽度
C.使用“格式”—“列”—“列宽”命令可以精确设置列的宽度
D.使用“编辑”—“选择性粘贴”命令可以进行列宽的复制
9.在PowerPoint 2003中,下列说法正确的是_____________。 
A.声音文件只能作为链接插入
B.可以将Excel工作簿作为链接对象插入到幻灯片中,这样能确保任何时候在Excel中更新这些数据时,演示文稿也随之更新
C.若要在幻灯片演示中选择一个超链接后再选择下一个超链接,可以按TAB键
D.使用链接文件能减小演示文稿所占的磁盘空间
10.下列关于PowerPoint2003的表述错误的是_____________。
A.不可以将Word文稿转换为演示文稿
B.自动放映起始页号必须是首页
C.不可以将Excel电子表格转换为演示文稿
D.可以通过IE浏览器浏览PowerPoint文件
11.下列有关Access中表的叙述正确的是_____________。
A.表是Access数据库中的要素之一
B.表设计的主要工作是设计表的结构
C.Access数据库的各个表之间互相独立
D.可将其他数据库的表导入到当前数据库中
12.以下软件_____________是数据库管理系统。
A.Visual Basic                        B.Access    
C.Sybase                              D.Oracle
13.Access提供的数据类型中包括_____________。
A.备注                                B.日期/时间    
C.文本                                D.货币
14.数据管理技术经历了以下_____________阶段。
A.人工管理                            B.数据库系统    
C.文件系统                            D.网络系统
15.下列_____________是数据库系统的常见用户。
A.应用程序员                          B.数据库设计员    
C.数据库管理员(DBA)                 D.终端用户
16.在FrontPage 2003中,下列_____________可以插入到表格中。
A.图片                                B.文字与图形    
C.表格                                D.视频文件
17.接入Internet的方法有_____________。
A.局域网接入                          B.主板接入    
C.电话拨号方式接入                    D.宽带接入
18.控制网站具有统一外观的方法有_____________。
A.表格                                B.框架    
C.配色方案                            D.套用格式
19.下列不正确的IP地址是_____________。
A.192.168.13.2     B.128.32.256.1    
C.250.122.38.38    D.0.193.37.98
20.电子邮件使用的主要协议有_____________。
A.SMTP                                 B.POP    
C.MIME                                 D.IEEE
 
三、判断题(共20个小题,每题0.5分,共10分。)
 
1.计算机中表示整数数据时,采用最高位作为符号位来表示数据的正负,“1”表示正,“0”表示负。(  )
A.正确      B.错误
2.Windows XP是一个32位的操作系统。(  )
A.正确      B.错误
3.回收站就是一个文件夹。(  )
A.正确      B.错误
4.任务栏可以位于桌面上的任何位置。(  )
A.正确      B.错误
5.鼠标指针是指指向鼠标的箭头。(  )
A.正确      B.错误
6.用鼠标双击窗口左上角的控制图标可实现窗口的最大化。(  )
A.正确      B.错误
7.Windows XP中文件的名字不能含有*、?、/、\和空格等符号。(  )
A.正确      B.错误
8.使用Word 2003的替换功能可以将某文档中的软回车符全部快速删除。(  )
A.正确      B.错误
9.在Word 2003中,可以为首页设置与其他页不同的页眉和页脚。(  )
A.正确      B.错误
10.在Word 2003中,双击页眉和页脚,即可进入页眉和页脚编辑状态。(  )
A.正确      B.错误
11.在Word 2003中,按住Shift键,可以同时选中两个嵌入式的自选图形。(  )
A.正确      B.错误
12.在Excel 2003中,一个工作表被删除之后,可以再恢复。(  )
A.正确      B.错误
13.可以利用Excel 2003提供的填充序列功能得到一个相差1个工作日的日期序列。(  )
A.正确      B.错误
14.在Excel 2003中,日期型数据可以参与算术运算。(  )
A.正确      B.错误
15.PowerPoint 2003允许在幻灯片上插入图片、声音和视频图像等多媒体信息,但是不能在幻灯片中插入CD音乐。(  )
A.正确      B.错误
16.在PowerPoint 2003中,项目符号除了各种符号外,还可以是图像。(  )
A.正确      B.错误
17.在幻灯片放映时,绘图笔的颜色可以改变。(  )
A.正确      B.错误
18.在Access 2003中,使用报表的目的是为了便于汇总统计数据。(  )
A.正确      B.错误
19.每个软件都不可避免的存在漏洞,因此软件漏洞属于信息安全所面临的自然威胁。(  )
A.正确      B.错误
20.HTML语言中的标记都有开始标记和结束标记。(  )
A.正确      B.错误
 第Ⅱ部分
 
四、填空题(共20个小题,每题1分,共20分。请将正确答案填在每个小题的横线上。)
 
1.世界上第一台计算机ENIAC诞生于_________年。
2.十进制数110.125转换为十六进制数是______________H。
3.为了便于区分存储器中的每个存储单元而为其赋予的唯一编号称为这个存储单元的_________。
4.计算机表示整数数据通常采用_________码,也叫8421码。
5._________是计算机的“大管家”,管理计算机的各种软硬件资源。
6.高级语言程序“翻译”成机器语言程序的方式有编译和_________。
7.在计算机中要表示32个基本符号,至少需要_________个二进制位。
8._________是实现快速格式化的重要工具,可以将字符和段落的格式复制到其他文本上。
9.在Excel 2003的公式中,表示引用当前工作表的第10列第1行数据的绝对引用地址为_________。
10.在Excel 2003中,如果输入的数据具有某种内在规律,则可以利用_________功能。
11.在Excel 2003中,A1单元格中的内容为“甲”,选中该单元格后按住填充柄向下填充到A4,则A3单元格的内容为____________。
12.要将某单元格的批注复制到其他单元格上,应使用“编辑”菜单中的_____________命令。
13.在某Excel工作表中保存着学生的姓名、性别、年龄等信息,现要分别统计男同学和女同学的平均年龄,则应先按照_____________进行排序,再使用_____________
函数对年龄进行汇总。
14.若要在绘制的自选图形(线条、连接线、自由曲线除外)中添加文字,则应右键单击要添加文字的图形,在弹出的快捷菜单中选择_________命令。
15.数据操纵语言的英文缩写是__________。
16.Access 2003中货币型数据最长为__________个字节,自动编号型数据最长为__________个字节。
17.Access 2003包括__________、查询、窗口、报表、页、宏和模板七种对象。
18.Internet中URL的含义是__________。
19.将分布在不同地理位置的多个具有独立功能的计算机通过通信线路连接起来,在通信软件的支持下,实现资源共享和信息交换的系统称为_________。
20.HTML语言的基本组成部分是_________。
 答案及解析
一、单项选择题

1.【答案】D
2.【答案】A
3.【答案】A
4.【答案】B
5.【答案】D
6.【答案】C
7.【答案】B
【解析】没有硬盘的计算机也可以正常工作,其数据可以来自于网络服务器或其他外存,这种计算机称为无盘工作站。
8.【答案】A
9.【答案】D
10.【答案】B
11.【答案】A
【解析】调制解调器的功能是进行数模转换,包括调制和解调两个部分,由数字到模拟是调制,由模拟到数字是解调。
12.【答案】B
【解析】多媒体信息包括文本、图像、声音和视频等。
13.【答案】C
【解析】输入汉字时使用输入码,内部传送时使用机内码,两台计算机之间通信时使用交换码,显示和打印时使用字形码。
14.【答案】A
【解析】存盘后,数据写入外存。
15.【答案】D
16.【答案】A
17.【答案】C
【解析】Shift + Enter是在文档中插入换行符而不分段。
18.【答案】C
【解析】左缩进滑块是矩形的。
19.【答案】A
20.【答案】B
【解析】在正文中三击选中一段,在左侧选定栏处三击是选定全文。选中一段的方法还有在左侧选定栏处双击,选中全文的方法还可以使用Ctrl + A。
21.【答案】B
22.【答案】C
23.【答案】D
24.【答案】C
【解析】使用单元格地址和字符数据进行连接运算时,字符数据必须放在双引号内。B选项因为没有加双引号结果显示“#NAME?”的错误信息。
25.【答案】B
【解析】要修改单元格内的部分数据必须双击单元格。如果单击单元格后直接输入新内容,则新内容会把原来的内容全部覆盖。
26.【答案】A
【解析】函数COUNTIF(Range,Criteria)的功能是计算区域Range中满足给定条件Criteria的单元格的个数。
27.【答案】C
【解析】对系统提供的序列既不能删除也不能修改,对用户建立的序列可以删除也可以修改。
28.【答案】B
29.【答案】D
30.【答案】A
【解析】如果选中一个单元格后插入分页符,则同时在单元格的右侧和下方插入垂直分页符和水平分页符。
31.【答案】C
32.【答案】D
33.【答案】B
34.【答案】C
35.【答案】C
36.【答案】D
37.【答案】B
38.【答案】D
【解析】外关键字用于反映两个表之间的关系,作为外关键字的列,在两个表中都存在。如果在外关键字字段在一个表中是主键,在另一个表中不是主键,则两个表之间为一对多的关系;如果在外关键字字段在两个表中都是主键,则两个表之间为一对一的关系。
39.【答案】D
【解析】数据库系统(DBS)是指在计算机系统中引入数据库后的系统,一般由数据库(DB)、数据库管理系统(DBMS)及其开发工具、应用系统、数据库管理员(DBA)和用户构成。其中,DBMS是整个数据库系统的核心。
40.【答案】B
41.【答案】A
42.【答案】A
43.【答案】A
44.【答案】D
45.【答案】B
【解析】NetBEUI:NetBIOS用户扩展接口协议,是一种广播型协议,特别适合于在“网上邻居”传送数据。SPSS:一种统计分析软件,是“社会科学统计软件包”的缩写。
46.【答案】C
47.【答案】D
48.【答案】D
49.【答案】A
【解析】ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line,非对称数字用户环路)是一种上网方式。
50.【答案】B
【解析】<br>是换行标记,<tr>是表格行标记。
二、多项选择题
1.【答案】ABD
2.【答案】ABC
3.【答案】ABCD
4.【答案】ABC
5.【答案】CD
6.【答案】ABC
7.【答案】ABC
8.【答案】ABCD
9.【答案】ABCD
10.【答案】ABC
11.【答案】ABCD
12.【答案】BCD
13.【答案】ABCD
14.【答案】ABC
15.【答案】ABCD
16.【答案】ABCD
17.【答案】ACD
18.【答案】AB
19.【答案】BD
20.【答案】ABC
三、判断题
1.【答案】B
2.【答案】A
3.【答案】A
4.【答案】B
5.【答案】B
6.【答案】B
【解析】双击控制图标实现窗口的关闭,双击标题栏实现最大化。
7.【答案】B
【解析】文件名中可以包含空格和句号。
8.【答案】A
【解析】替换内容为空相当于删除。
9.【答案】A
10.【答案】A
11.【答案】B
【解析】潜入式对象不能和其他对象同时选中。
12.【答案】B
【解析】工作表不是文件,一旦删除,不进入回收站,无法恢复。
13.【答案】A
14.【答案】A
15.【答案】B
16.【答案】A
17.【答案】A
18.【答案】B
19.【答案】B
【解析】虽然软件漏洞不可避免,但是人为造成的,属于人为威胁。
20.【答案】B
四、填空题
1.【答案】1946
2.【答案】6E.2
3.【答案】地址
4.【答案】BCD
5.【答案】操作系统
6.【答案】解释
7.【答案】5
【解析】这类题目相当于解方程“2的x次方≥32,求满足这个关系的最小的整数x”。
8.【答案】格式刷
9.【答案】$J$1
10.【答案】自动填充
11.【答案】丙
12.【答案】选择性粘贴
13.【答案】性别  average
14.【答案】添加文字
15.【答案】DML
16.【答案】8  4
17.【答案】表
18.【答案】统一资源管理器
19.【答案】计算机网络
20.【答案】标记


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: