欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > 业界动态 > 海南省ballbet体育钱包分数线出炉

海南省ballbet体育钱包分数线出炉

2014-03-30 山东ballbet体育钱包

海南省2014年专科(高职)升本科招生录取工作即将开始,各招生学校投档分数线也随之出炉。记者昨日从省考试局获悉,今年ballbet体育钱包,我省各高校投档分数最高的是琼州学院英语专业,为176分。

  需要注意的是,原报考海南师范大学旅游管理专业、琼州学院旅游管理专业,且分数在90分(含90分)以上不被原报志愿院校录取的考生,可调剂补报海口经济学院或三亚学院旅游管理专业,有意补报调剂志愿的考生可于4月15-16日登录省考试局网站的“专科(高职)升本科调剂志愿系统”填报调剂志愿,逾期不补报志愿的视为自行放弃。


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: