欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网-2019山东ballbet体育钱包公益非企业权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > ballbet体育钱包动态 > 重磅!2020年山东省ballbet体育钱包考试时间已确定!!!!!

重磅!2020年山东省ballbet体育钱包考试时间已确定!!!!!

2020-04-28 山东ballbet体育钱包

 经省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)同意,现将我省2020年普通ballbet体育钱包招生考试考试时间安排公告如下:

 

普通ballbet体育钱包招生考试

普通ballbet体育钱包招生统一考试安排在6月20日至21日进行。各招生高校组织的自荐考生专业综合能力测试安排在5月17日至23日,采取网上测试的方式进行,具体时间由各招生高校自主确定。

 

 

 

                         山东省教育招生考试院

                           2020年4月27日


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: