欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > ballbet体育钱包动态 > 山东青年政治学院2017年ballbet体育钱包录取工作圆满结束

山东青年政治学院2017年ballbet体育钱包录取工作圆满结束

2017-05-19 山东ballbet体育钱包

 5月18日,我校2017年ballbet体育钱包录取工作圆满结束,四个招生专业共录取新生303人。

今年我校有计算机科学与技术、市场营销、视觉传达设计、环境设计4个ballbet体育钱包招生专业,招生计划为300人,进档考生320人,一志愿4个专业全部满比例投档。按照省有关ballbet体育钱包录取工作规定和我校ballbet体育钱包招生章程共录取ballbet体育钱包新生303人。具体分专业录取情况如下:
序号
专业名称
计划数
录取人数
最高分
最低分
1
计算机科学与技术
100
101
285
187
2
市场营销
80
80
304
270
3
视觉传达设计
60
61
302
262
4
环境设计
60
61
312
258
预计5月底,我校领取新生名册和录取数据后,将及时通过我校招生信息网发布录取查询,同时寄发录取通知书。
 
                                                                     2017年5月19日

当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: