欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > ballbet体育钱包动态 > 2018年山东ballbet体育钱包改革方案!

2018年山东ballbet体育钱包改革方案!

2017-05-03 山东ballbet体育钱包

 

关注山东ballbet体育钱包公众号:jnzhuanshengben,随时查看最新升本信息

 

山东省教育厅《关于做好2017年普通高等教育专科升本科招生工作的通知》中提出“2018年起,我省将改革普通高等教育ballbet体育钱包考试专业综合课考试科目和内容,按照考生报考本科专业所属(或相近)学科门类设置考试科目,并根据该学科基础知识命题”。

智博教育作为全省ballbet体育钱包培训的领导品牌,结合教育部《普通高等学校本科专业目录(2012年)》,对山东省ballbet体育钱包统一入学考试各报考(招生)专业所属学科门类进行了分析归纳,如下表所示,仅供2015级ballbet体育钱包新生参考,最终以教育厅公布的正式文件为准。

      有最新的改革方案智博教育将第一时间通知大家,最终改革方案没有确定之前,建议大家主要学习公共课,公共课学习要以英语为主。

 
原教育厅文件: http://www.51ben.cn/a/zhengcewenjian/20170503/5573.html
 

 


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: