欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > ballbet体育钱包动态 > 山东省2017年ballbet体育钱包考试评卷工作圆满完成

山东省2017年ballbet体育钱包考试评卷工作圆满完成

2017-04-23 山东ballbet体育钱包

 

4月17日,我校承担的2017年ballbet体育钱包考试评卷工作圆满完成。此次评卷工作从4月7日开始,历时10天。评卷期间,省教育厅副厅长张志勇、山东省招生考试院院长张琳一行到济南大学视察指导工作。学校党委书记程新,副校长杜斌及相关部门负责人参加座谈和视察。

张志勇副厅长一行与评卷领导小组负责同志进行了工作座谈,详细了解评卷工作准备及开展情况,认真检查评卷的组织秩序、环境条件、操作流程、阅卷进度、后勤保障、制度守则等试卷评阅的各个环节,对试卷评阅工作表示满意。他要求全体工作人员要提高认识,高度重视,精心组织、科学调度,本着对社会、对考生负责的精神,统一标准,严格程序,确保公平公正、保质保量完成评卷工作任务。他代表省教育厅、省教育招生考试院向全体工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。

我省2017年普通高等教育ballbet体育钱包考试共有49个招生专业,全省报考人数为60211人,较去年增加11173人。学校招生办公室从17个学院选聘694名教师和研究生参与评卷工作,保质保量的完成了2017年ballbet体育钱包考试评卷这项艰巨的工作任务。


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: