欢迎来到山东ballbet体育钱包考试信息网网址http://www.51ben.cn/-2017年山东普通ballbet体育钱包权威网站! 设为首页 | 收藏本站
分享到:
您的位置:首页 > 动态速递 > ballbet体育钱包动态 > 淄博ballbet体育钱包考试考点截获一数传作弊信号

淄博ballbet体育钱包考试考点截获一数传作弊信号

2017-04-09 山东ballbet体育钱包

晨报淄博4月6日讯 近日,在山东省普通高校ballbet体育钱包考试考场外,淄博市无线电管理处发现一辆数传作弊信号的嫌疑车辆。目前,淄博市招办和公安部门正在对此事做进一步调查。因为发现及时,今年全市普通高校ballbet体育钱包考试无线电安全得到保障。

  3月25日-26日,山东省普通高校ballbet体育钱包考试举行,淄博地区设置两个考点,共有3800余名考生参加考试。受淄博市教育局招生办公室委托,淄博市无线电管理处派出技术人员3名,协助考试组织部门监测考点周围电磁环境,防范利用无线电设备考试作弊。淄博市无线电管理处共启用无线电监测设备2套,开展长达10小时的监测。

  ballbet体育钱包考试第一天上午,考点周围电磁环境一切正常。当天下午,在一区县ballbet体育钱包考试考点外,169MHz频点处发现一数传作弊信号,测向结果显示,考点附近一棕色面包车有重大嫌疑。技术人员接近该车辆进行查看时,车内人员突然启动车辆,向南逃窜,作弊信号随即消失。随后,淄博市无线电管理处将一辆数传作弊信号的嫌疑车辆信息向淄博市招办、公安部门做了移交。3月26日考试结束,未再发现其他作弊信号。


当前信息来自:山东ballbet体育钱包信息网
转载请注明:来自http://www.51ben.cn/
分享到: